绥化学院70周年校庆公告(第四号)

发表时间:2023-10-10    浏览次数:

波澜壮岁七十载,守正创新向百年。在各级领导、社会各界和广大校友的关心支持与全校师生员工的共同努力下,绥化学院70周年校庆取得圆满成功。在此,谨向各级领导、各界朋友、全体校友、师生员工,致以崇高的敬意和衷心的感谢!

七十载风雨兼程,七十载桃李芬芳。学校70周年校庆围绕“七秩荣光·逐梦未来”主题,坚持“弘扬传统,凝聚校友,求实创新,拼搏进取,繁荣学术,铸就辉煌”宗旨,回顾办学历程、总结办学经验、展示办学成就,振奋了全校师生建设区域高质量应用型大学的信心士气,赢得了社会各界的广泛赞誉!

七秩芳华共欢庆,八方宾朋襄盛举。校庆期间,各级领导、各界朋友或亲临学校参加活动,或发来贺信贺电、祝福视频,你们的鼎力支持和深情厚谊是学校发展的不竭动力!广大校友对母校一如既往地关爱和支持,或慷慨捐植,或助建平台,或竭智献策,尽显对母校的关切之心、感恩之情,你们永远是学校最为宝贵的财富!全体师生员工饱含爱校之情,以高度的主人翁精神,同心同德,倾力付出,为建校70周年校庆活动成功举行作出了重要贡献,展现了绥院人良好的精神风貌!

七秩荣光创伟业,逐梦未来谱新篇。70周年校庆既是回望来路、铭记历史的里程碑,也是继往开来、再谱新篇的新起点。学校将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察黑龙江时的重要讲话重要指示精神,把各级领导的关怀厚爱、广大校友的关心支持、师生员工的热切期盼转化为推动建设区域高质量应用型大学的强大动力,奋力谱写学校高质量发展的崭新篇章!

校庆期间,宾朋云集,欠周之处,敬祈海涵!

谨致谢忱,恭颂康安!

绥化学院

2023年10月10日